Два года как с нами нет Алеши

  23 апреля исполнится два года как с нами нет Алеши Шимко -
  шестилетнего мальчика, который погиб под колесами машины
  жены криминально авторитета Алисовой и которого эксперт СМЭ
  Клейменов признал смертельно пьяным...
  Почти два года Отец мальчика Роман Шимко борется с вопиющей
  несправедливостью и пытается наказать всех виновных в смерти
  Алеши и очернении его светлого имени.
  Царствие небесное тебе Алешенька и мягких облачков...
  Божьей помощи и сил родителям Алеши.
  Всем миром помолимся за упокой души младенца Алексея
  и за здравие его родителей.

  Два ужасных года нет Алеши.
  Говорю, прижав его к себе:
  Мальчик мой, любимый мой, хороший.
  Ты живой в моем прекрасном сне.

  Ты живой... Смеешься шаловливо.
  Ждешь, когда отец придет домой.
  Солнце встанет - ты уйдешь красиво.
  Я проснусь и боль моя со мной.

  Сяду, вся скукожившись от боли.
  Гляну со слезами на портрет.
  Нет страшнее материнской доли:
  Жить и знать, что сына больше нет.

  Нет и никогда уже не будет
  мальчика - сыночка моего.
  Живы и здоровы злые люди,
  сделавшие пьяницей его.

  Спит спокойно женщина-убийца.
  Жив - здоров ребенок у нее.
  Скоро-скоро в дом свой возвратится.
  Знает, что убила и живет.

  Знают все о нашем страшном горе.
  Где же справедливость, Президент?
  Вы оглохли и ослепли что ли?
  Все Законы сведены на нет!!!

  Мальчику всего лишь шесть от рода.
  Пьяный мальчик всех трезвее был.
  Пьяным его сделали уроды.
  Господи, даруй Роману сил.

  Борется с несметною ордою,
  чтобы имя сына отбелить.
  Он когда не видит, молча вою:
  "В мире лжи как добрым людям жить?"

  Два ужасных года нет Алеши.
  Говорю, прижав его к себе:
  Мальчик мой, любимый мой, хороший.
  Ты живой в моем прекрасном сне.
 
 
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии
Это беспредел. Бедные родители!
Царство Небесное Алёше.
Мы всей семьей в шоке слушали тогда тот бред, что вещали эти "странные" эксперты...
Последняя инстанция - Высший Суд на Небесах.
Но ужас в том, что мальчишку не вернуть.
А кучка мерзавцев, изворачиваясь на своих самых невероятных местах, яростно выгораживали убийцу.

Алёна Нимитрюк   07.04.2019 23:12     Заявить о нарушении
Слов нет.
Помянем молча душу младенца Алексея и попросим скорейшего Божьего суда для всех тех, кто виновен в его гибели и очернении чистого имени ребенка.

Людмила Дубинская   08.04.2019 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.