Зима тревоги нашей

Зима тревоги нашей позади,
Снега в сердцах ручьями расплекались,
Я говорил тебе: весну лишь подожди,
Не зря же мы за теплоту сражались.

Не зря же наш огонь горел во льдах
И рушил стены из воды и бреда,
Не зря все страхи обращались в прах,
Весна пришла. Пришла победа.

Февраль - апрель 2019


Рецензии