Как будто осень

как будто осень,
ветер сквозь одежду иглами,
погода просит,
стихи листами в окна выкини,
не важно сколько твои руки, её не видели,
время выдели, рядом окажись и обними..

произнести её имя смотря в глаза,
Пусть так нельзя, но сердце состоит из огня,
никто не виноват, в том, что любовь пришла,
Пусть не один ты, и она не одна...


Рецензии