А мне сегодня 35

А МНЕ СЕГОДНЯ 35

Пришла ко мне моя Весна,
Которую я так ждала.
Когда распустятся цветы,
Нет лучшей в Мире красоты.
Припев:
А мне сегодня тридцать пять,
Хочу я петь и танцевать.
Хочу любить, любимой быть,
И птицу счастья приручить.

Как птицею летят года,
Их удержать ничем нельзя.
Прошу Весну, останови,
Года «счастливые» мои!
Припев.
Весну не просто упросить,
Она даёт Земле ожить.
Из года в год всегда цветёт,
И молодость её живёт
А-А-А-А-А-А-А-А…..
Уходит вдаль счастливый день,
Вот, вот распустится сирень.
Придут ко мне мои друзья,
Без счастья жить – просто нельзя!
А мне сегодня тридцать пять,
Хочу я петь и танцевать.
Хочу любить, любимой быть,
И птицу счастья приручить!
С днём рождения НАТАША!!!


Рецензии