Мне нравится

Мне нравятся прогулки под дождём,
Смотреть, будто природа умывается,
Идёшь по лужам и тебе всё нипочем
И каждый встречный мило улыбается.

Люблю, когда гроза, и молния сверкает,
А воздух чист и дышится легко,
И всякая дождинка небо отражает,
До туч не дотянуться- очень высоко.

А под дождём цветы так нежно пахнут,
Мне нравится вдыхать их аромат
И хочется сорвать их целую охапку,
В желаньях этих только дождик виноват.

Мне нравятся и дождь и солнце яркое,
И радуга в полнеба надо мной,
Природа осыпает нас подарками,
Хочу, чтоб всем, не только мне одной.


Рецензии