блиндаж из гнилого бревна...

блиндаж из гнилого бревна
нашла миномётная смерть,
печали твоей глубина
понятна, Петро, мне верь,
она за тебя семью,
оставив, ушла воевать,
зачем на такую свинью
детей променяла мать,
в мозги ей ввинтили кураж,
платили, естественно, гроши,
по-честному, всё это блажь,
а жизнь быть должна хорошей,
сбежишь, куда Кузькина мать
козу от помех не гоняла,
тебе ж на детей нас..ть,
ведь ты же огрёб немало...


Рецензии