Будь проклята война

Будь проклята война и всё, что с нею было.
Нам не пристало это забывать.
Земля устала, она просит мира,
Так перестаньте люди воевать.

Зло порождает зло, война полна безумья.
В процессе войн рождался сатана,
Он доводил людей до исступленья ,
И кровью истекала вся земля.

Земля горела, она и стонала,
Горела вся Советская земля.
Её солдаты были словно братья,
Вставая, как защитная стена.

Страну спасти - вот главная задача,
Которая вела солдатов в бой,
И смело шли они и умирали,
Отчизну заслонив собой.

И был повержен враг, но дорогой ценою.
Уж слишком много бед война нам принесла.
Злодейка смерть коварною рукою
Из этой жизни многих увела.

Прошло уж столько лет, но раны не зажили,
И долго будут помнить о войне
Те матери, чьи сыновья родные
Приходят в гости к ним, но лишь во сне.

Будь проклята война и всё, что с нею было.
Нам не пристало это забывать.
Земля устала, она просит мира,
Так перестаньте люди воевать.


Рецензии