Как на Масляной неделе

Оживление!
Подобрели,
Умиротворение,
Ожидание и нетерпение,
Блин!
Гастрономических изысков творение.
При отличном пищеварении
И слюноотделения брызг,
Под Медовуху! или другое зелье,
К примеру "Квасок", но не вдрызг.
Блины! Стопой!
С хрустящей каёмочкой,
Румяные!
И с Осетровой икорочкой!!!.
В Сметане!,
С Маслом!,
С Мёдом!,
С Рыбкой!,
А Губы в масляной улыбке.
Жар печки блинной и блеск глаз!
Готовы!,  Почивайте Нас.
Отведать Лучший символ Солнца!
И окончание Зимы,
Уже желанием полны!
Горячий Блин!
И рюмка Водки!,
А коли с Пышною Молодкой,
Все взоры к Вам устремлены,
Но главный "Козырь" всё таки,
БЛИНЫ!
Пусть Ваша Жизнь
Такой же вкусной будет.
И Солнечной,
С изысканной начинкой,
Такой же масляной, желанной, чинной,
Наполненной веселья, полной чашей
И год от года,
Становилась Краше!


Рецензии