Город детства

ГОРОД ДЕТСТВА

Осень как всегда пришла желанная,
Листья золотистые кружат.
Я смотрю на улицы нарядные,
Не желаю Осень отпускать.
Ты побудь со мной моя красавица,
И свои шедеври подари.
Мне пора осенняя так нравится,
Я тебя срисую для любви.

С трёх берёз которые на площади,
Листья золотистые кружат.
Ходят по ним милые прохожие,
Город одет в праздничный наряд.
Не стихает музыка любимая,
Вдалеке звенят колокола.
Оставляют лишь края любимые,
Жалобные крики журавля.

Осень как всегда пришла желанная,
Листья золотистые кружат.
Я смотрю на улицы нарядные,
Не желаю Осень отпускать.
Кружат над тобой шары прощальные,
Улетают с надписью – Я ТВОЙ!!!
Город детства, юности, желанный мой,
Я тебя люблю, ты мой родной!!!
День города Лутугино
2017 год.


Рецензии