спасибо папе за характер

плача до слез, рыдала навзрыд,
увлекшись увечьями, насмерть умирала.
пока ты смотрел, как правильно жить,
жадно встречным себя отдавала.
мешая, что есть, выплюнул амбиции.
искренность классифицировал, на что надеясь?
намерений нет. а без репетиции
выйдет нарочно какая-то ересь.
забиты и плачут соседние окна
из себя выводящего кооператива.
здесь никому не будет удобно,
да и не так уж необходимо.


Рецензии