когда зацветает миндаль

Сегодня у тебя зима гуляла,
По улицам весенним снегопад,
А я опять, ты знаешь, заскучала,
Скажи, что будешь встрече , рад.

И у меня уже цветёт миндаль,
А тридевять земель, снегам подвластны?
На улицах цветная карусель,а нам не жаль,
Что к снегопаду и цветам и мы причастны.

Хоть мысленно, но я зайду на огонёк,
Устану. Воспоминаний путь далёк.
Ты сделай , крепкий кофе, мне,
А я миндаль оставлю на столе.

На завтра , весь весенний снег,
Подснежниками первыми растает,
Всегда тоскую по твой весне,
Когда миндаль, здесь в марте, зацветает.


Рецензии
Ты сделай крепкий кофе мне...
Пожалуйста-http://www.stihi.ru/2012/04/02/5365

Геннадий Смирнов 2   16.08.2019 13:09     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо! Уютного дня, Геннадий.

Татьяна Андрейко   17.08.2019 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.