***

Утро, вечер,  ночь, а ты одна,
Нету рядышком меня.
Нету рядом, немогу обнять,
Красивые слова вечером тебе шептать!
                ***
Утро, вечер, ночь - летят дни календаря,
А ты уже и не одна!
Тебя ищю я тут и тут, 
А дни всё тикают, идут!
                ***
А помню я твои глаза,
Когда смотрела на меня.
Ведь ты стояла близко - рядом,
И манила своим взглядом.
                ***
А твоя улыбка словно яркий свет,
Но рядом тебя нет и нет.
Уже даришь этот свет другому,
Парню красивому - очередному.
                ***
Утро,  вечер,  ночь - прости меня,
За то что доставал тебя,
За то что я любил - люблю,
Молчать я больше немогу.
                ***
Утро, вечер,  ночь - незнаю что писать.
И при встрече, что тебе сказать.
Ведь каждый день хотел с тобой встречать.
И за руку тебя держать.
                (16.12.18)


Рецензии