Нуль любви. Приколы

Говорят - жена,
Дороже, чем девка
Да, и мозг выносит она
И кровь сосёт тёщенька!

Люди советуют мне -
Быть поближе, к тёще,
Ну, типа, ей -  внимание,
Ну-у-у… не только, жене!

Тёща наставит, как надо жену,
Обижать нельзя жены мамочку,
Если хочешь дочки (с)исечку,
Терпи, как есть - кровососочку!

Ну, и давай денежки,
Без денег - нуль любви
И блинов никаких – учти!
Деньги нужны, как ни крути…

Когда денег нет и блинов нет тоже,
И любви нет, есть тапком - по роже!


03.04.2019   


Рецензии
К тёще на блины не плохо

Вот только что сказку написала

http://www.stihi.ru/2019/10/25/6937

Марина Мальцева 6   25.10.2019 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.