Я всё смогу, лишь будь со мною Ты

 Я всё смогу, лишь будь со мною Ты,
 И пусть земные не легки дороги.
 И пусть устали и душа , и ноги,
 Я всё смогу, лишь будь со мною Ты.

 Я так боюсь и боли , и борьбы,
 Но на Тебя во всём я уповаю.
 Ты можешь всё, я это твёрдо знаю.
 И если надо, силы дашь мне Ты.

 С Тобой пройду я до конца пути.
 Что ждёт меня, конечно, я не знаю,
 Но на Твою я милость уповаю,
 Лишь только Сам иди Ты впереди.

 Бывает, я погрязну в суете,
 И прибегать к Тебе я забываю,
 Но вновь опять К Тебе, мой Бог взываю,
 И счастье нахожу я лишь в Тебе.

 Я за родных в тревоге и мольбе,
 В ночи к Тебе молитвы направляю,
 Детей своих Тебе Господь вверяю,
 Чтобы нашли спасение в Тебе.

 Я всё смогу, лишь будь со мною Ты,
 Не оставляй меня ни на мгновенье,
 Чтоб принимать Твои мне откровенья,
 И чтоб Твоей достигнуть чистоты.
  Я всё смогу, лишь будь со мною Ты.
 


Рецензии