шутка была...

шутка была, в том веке,
когда продавали вату,
чтоб струнку задеть в человеке,
желали, чтоб жил на зарплату,

да было такое кино,
смешное, конечно, но было,
завидую им, всё го..о
у нас, и уже остыло,

сейчас ползарплаты отдай,
по сути за стены, за клетку,
на цены смотри, не рыдай,
и жуй с витаминами ветку,

а скоро уже и трава,
вот кладезь любых минералов,
тсс-сс, а то ведь молва
налогов добавят немалых,

продержимся лето, братва,
а там уж и снег с витаминами,
молчите, дойдёт ведь молва,
обложат налогами-минами...


Рецензии