Я берегла

Я берегла наши чувства напрасно -
время сжигает людские сердца.
То, что казалось невинно-прекрасным,
стёрло бесследно улыбку с лица.

Свято хранимые радости мира,
мира двоих улетучились вспять.
Помнишь лаванду и запах жасмина,
дрожь и желание дико обнять?..

Боже, скажи, почему всё исчезло.
Знаю, ответы ищу не у тех...
Если не любишь - бей!
Только честно.
Ложь не во благо!
Ложь - худший грех...

Что же молчишь? Моё сердце иссохло.
Дай ему правду и выброси прочь.
Не сосчитаю прерывистых вздохов -
больше не в силах нам снова помочь...


Рецензии