Как быть, подскажет нам любовь

Когда устанешь быть чужой,
Вернись ко мне и так останься.
Когда захочешь стать другой,
Сядь в поезд и до незнакомых станций

Проследуй, сердцу не перечь,
Пусть даже треволнений спазмы.
Тебя попробуют сберечь
От непредвиденных соблазнов.

Как быть, подскажет нам любовь
И падшие ангелы!
У правды рек всегда пара берегов,
Тогда ты сказала мне.

Когда захочешь стать звездой,
Позволь себе гореть, искриться.
Когда захочешь быть собой,
Позволь себе лететь как птица,

Которая летит в тепло,
Когда вокруг мир стал холодным.
Со стаей вставши на крыло,
Почувствуй и вдохни свободу.

Как быть, подскажет нам любовь
И падшие ангелы!
У правды рек всегда пара берегов,
Тогда ты сказала мне.

Когда захочешь быть рекой,
Ищи себя, по разным руслам.
Когда поймёшь, что я живой,
Давай разделим наши чувства

На нас двоих и пополам
Разделим радость, горе, слезы.
Шанс на исполниться мечтам
Дадим им всем, пока не поздно.

Как быть, подскажет нам любовь
И падшие ангелы!
У правды рек всегда пара берегов,
Тогда ты сказала мне.


Рецензии