На кухнях под замком и втихаря

В марте 2019 года тремя высшими органами узаконен закон о неуважении власти:

С момента появленья языка
В России органы честили не слегка,
Их, верхних, низводя до половых,
За дело и не в дело кроя их.

И вот теперь хулители вождей
Поставлены у запертых дверей:
На кухнях под замком и втихаря
Ругать, перед домашними остря.

***


Рецензии