Откуда берутся идеи?

Откуда берутся идеи?
Безумные и гениальные.
И как они  в этом мире людей
Становятся идеальными?

Быть может, они витают
В глубинах Всевышнего разума?
И музы их там хватают,
С нашим сознанием связывая!

Их в форму преобразуя,
Структуры добавив и цвета,
Мы мир свой творим, рисуем
И наполняем сюжетом.

Мы звук в тишину впускаем,
Слагая мелодию в ноты,
И тело свое отпускаем
В танцующие полеты.

Мы мысль заключаем в слово,
И создаем движение,
Чтоб наши идеи новые
Имели свое рождение!

©Валерия Пермская, 2014


Рецензии