Кукловоды

Я,
 с В н у к о м,
      кукольный Т е а т р,
                часто П о с е щ а ю
всё в Ж и з н и
            точно Т а к,
                (и в этом я У в е р е н,
П о с к о л ь к у,
             я сижу В с е г д а
                в П а р т е р е)
там К у к л а
       не С  а  м  а...,
              а К у к л о в о д ы,
                роль И г р а ю т

вот Т а к,
   в любой С т р а н е,
             когда не Ц  а  р  ь,
                а К у к л о в о д
О,как от Э т о г о,
              С т р а н а
                всегда С т р а д а е т
Н а р о д
      Б о л е е т(часто),
                и Н е д о е д а е т
П о с к о л ь к у (там),
              не Ц а р ь,
                а К у к л о в о д ы,
                всё Р е ш а ю т.
               


Рецензии