Злобная зайка

Ах боже мой какая зайка,
А ты пугай, ещё пугай,
На теле из одежда майка,
А рядом в вожделении зай,
Тебя увидев он трясётся,
Но не похоже на испуг,
Взорвется если прикоснется,
Не вырвешься из крепких рук!


Рецензии