Мы - нераздельны!

Мы - нераздельны!..
Но словно дети
Бьёмся из последних сил
Чая надежды имать в вере
За горизонтом высших сил.

Мы - неразлучны!..
Но вопреки шагаем
Ветрам вслед.
За опусом дождливой
кантинелы -
Горим, но не сгораем - нет!

Мы - едины!
Этой Святостью роднится
чистота...
Облагородит жизнь Поэта
Лишь двух слияние - в одно
Подобие Творца!..




Иоанна 7  19.09.2018


Рецензии