Затеял я драку...

Затеял я драку,
Прощать не привык.
Побив забияку,
Порвал пуховик.

Ругался директор,
Отец дал ремня.
В углу кабинета
Оставил меня.

Так хочется плакать,
Но я же мужик.
Затеял раз драку,
Будь крепким, как бык.


Рецензии