Стеклянное море

Там вдали распускается море
Из душистых стеклянных цветов
Мы наполним бокалы с тобою
Сладким вкусом дурманящих снов
И ничто не тревожит как прежде
Засыпающей крепко души
Вместо марева жалкой надежды
Принимаем живые мечты
И подобно цветочному морю
Наполняем глаза хрусталём
Чтобы после всеведущим взором
Видеть место куда мы идём
Не боясь неизвестности тёмной
И вседневных кружащихся бед
Мы танцуем на лезвия кромке
Пока рядом есть солнечный свет


Рецензии