Окно

      Вот то окно, где протекает время.
      В него взглянуть себе не разрешаю!
      Там женщина антиморщинным кремом
      Его теченье злое укрощает.
      А нужно: в теплом свете растворяясь,
      Собою пропитать его незримо,
      Чтоб августовским соком источаясь,
       Наполнить до краев твою корзину!
       Неси скорей домой, вари варенье
       И зимними пустыми вечерами
       Следи, как застывает каплей время,
       Границу размывая между нами...    


Рецензии
Анечка, - Танечка - прекрасно.
С теплом, Михаил Савик.

Михаил Савик   06.04.2019 19:36     Заявить о нарушении
спасибо...

Анна Морока   06.04.2019 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.