старое кино

     Старое кино


Пилат Юрий 03 04 2019

Я ваше платье расстегну,
Я оголю вам ваши плечи,
На ложе страсти унесу,
И подарю вам этот вечер,

И подарю вам этот мир,
Губами ваших губ касаясь,
Невинна трепетная грудь,
Любви с надеждой ожидая,

Любви с надеждой обниму,
Ваш гибкий стан точёных бёдер,
В саду заветном я найду,
Бутон желанной алой розы,

Бутон раскрывшей лепестки,
Горящей трепетным желаньем,
Как напряглись у вас соски,
Вы жаждите недомоганья,

Вы жаждите ещё огня,
Слились наши тела нагие,
Вся наша жизнь одна игра,
Родные мы но всё ж чужие,

Родные берега реки,
Два полюса два континента,
Пишу опять вам от тоски,
О где же сладкие моменты,

О где же вы мой милый друг,
О где же вы рассвет желанный,
Всё опорочил чёрный круг,
И мой удел одни путаны,

И мой удел быть вдалеке,
И жить одним воспоминаньем,
Вино - игристое в свече,
В вине ищу я оправданья,

В вине ищу я снова вас,
Лебяжий стан изгибы плечи,
На рифах тонет мой баркас,
А я хотел вернуть тот вечер,

А я хотел вас окрылить,
За облака вновь устремиться,
Как тяжело вас позабыть,,
Судьба стирает грани лица,

Судьба или зловещий рок,
Моё проклятие мой камень,
Моё клеймо я одинок,
Из бездны холод между нами,

Из бездны ледяное дно,
К ногам спадало ваше платье,
Бурлила кровь моё кино,
Любви - холодные объятья….


Рецензии