Почему болят суставы?

Почему болят суставы?
Надо есть,товарищ,травы.
Запивать их молоком.
И ходить всю жизнь пешком.
  Спортом малость заниматься.
  Бегать,прыгать,закаляться.
  Сексом,если есть резон.
  Уделять час,два на сон.
Ну а ты,товарищ,куришь.
Водку пьешь.И брови хмуришь.
И не кушаешь морковь.
Даже плюнул на любовь.
  Не нужна тебе держава.
  Обошла тебя,друг,слава.
  И чего-то там еще.
  Быть таким нехорошо.
Ну а если пить,то в меру.
Каждый день ходить по скверу.
Свежим воздухом дышать.
Жить народу не мешать.
  И болеть тогда не будешь.
  И все зряшное забудешь.
  Жизнь,товарищ,хороша!
  Кинь ей,миленькой,леща!
 


Рецензии
А за эти вот слова
Очень благодарна я.
Выпьем-ка с тобой вина,
Да попляшем гопака!

Зинаида Самойлова   03.04.2019 18:19     Заявить о нарушении
Можно и так поплясать.

Геннадий Ельцов   04.04.2019 09:58   Заявить о нарушении