Рано утром я встаю

Рано утром я встаю,
И пою, пою, пою.
Всё пою без остановки,
 Сам, без нот, без тренировки.
Вот сижу я на уроке,
В голове всех песен строки.
 «Васильков! Иди к доске!»
Что такое?! Я в тоске…
Всё пою, а у доски,
Стихли песен голоски.


Рецензии