Ржачкин! день

                Рецензия на «День смеха и шуток!!!»
                (Балабуха Андрей Александрович)



Ох уж этот "ржачкин" день!
Шутят все,кому не лень. 
Что ж,хотя бы раз в году,
подурачиться могу.
Юморесок,шуток шквал
первый день апреля дал.
Главное,не унывать,
"приколоть" не забывать
всех соседей и друзей,
чтобы стало веселей!)))))


(2019г.)


Рецензии