На грани жизни... конец

http://www.stihi.ru/2019/03/25/4129

Второе - и последнее - стихотворение, которое успела прислать Валентина.
Светлая ей память.

Мчится перрон
В дождях безучастья               
Туда и обратно               
В поисках счастья.               
Тёмные лица-               
Светлые мысли               
На полу-ниточке
Жизни повисли.               
               
А мы убежим
В тридевятое царство,               
Где все короли               
Без свит и богатства,               
Где все короли               
От мала - до стара,               
Где солнце сияет               
И слева, и справа. 
 


Рецензии
Светлая ей память!
Пусть покоится с миром!

Эл Зульфф   04.04.2019 19:23     Заявить о нарушении
Земля ей пухом!

Михаил Цветов 2   04.04.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.