Моя соседка как-то напилась

Моя соседка как-то напилась
И в дверь подъездную не ту ломилась.
Таксист пытался как мог помогать
Пока в истерике та билась.

Тут я за пивом вышел и узнал,
Её в неузнаваемом блин виде.
Пошел спасать, куда ж ядрёна мать?
Подумал, что таксист её обидел.

Но ясность быстро обрела черты.
Она и лыка не вязала даже.
Смотрела сально, под своё хи-хи...
Пришлось вести домой – такая лажа.

Навряд ли вспомнит тётенька сия
Сей мерзкий факт, но ты, дружок, не кисни…
А алкоголик для неё и мы и я,
Любой другой, кто ей не мил по жизни.


Рецензии