Веруй и молись

Ты только веруй и молись.
веруй и молись...
За Господа лишь Одного держись.
 
Умей прощать, люби всем сердцем,
Открой все его двери,
ведь очень мало всего лишь приоткрытой дверцы...

Ты только веруй и молись.
веруй и молись...
Господь не подведет! Ты в Нем не усомнись.
Не усомнись, что Всемогущ,
Не усомнись, что тебя любит.
Он про тебя не позабыл,
И никогда не позабудет!..
 
Он ждет тебя, общения с тобой так жаждет...
Ты говоришь, что Он не слышит? Как же?
Ведь если б Он не слышал нас, не слышал нашего моленья,
Откуда были бы у нас любовь, смиренье и терпенье?..
Откуда б жертвенность была,
Взялась откуда б наша кротость?..
Смогли бы разве доверять?
К другим прислушиваться просто?..
А скромность? Что за чудный дар!
И разве может быть он не от Бога?
(Нет, я уверена, что нет...)
А знаете, даров подобных у Бога еще очень много...
Перечислять их можно бесконечно
И все их Бог нам может подарить навечно!

Ты только веруй и молись!
Проси у Бога!
Иногда постись..
(Склоняйся перед Богом, на коленях стой!
Вот мой тебе совет достаточно простой...)

Пред Богом на колени встань! Склонись!
Ты только веруй и молись...
веруй и молись!


Рецензии