Трамвайчик едет по Толстого

Трамвайчик едет по Толстого.
Летит ворона. Дремлет кот.
Трамвайчик едет по толстого
По снежным рельсам он идёт.

Идёт старушка по дороге
и еле ноги волочит.
Идёт старушка по дороге.
Идёт старушка и молчит.

Трамвайчик едет по Толстого
Сидит в трамвае старый пёс.
Он знает,
выходить не стоит
ему на уличный мороз.

Трамвайчик едет по Толстого.
Повсюду старые дома.
И вдруг,
по улице корова
грядёт  как снежная зима

А на рогах коровы сумка.
А в сумке булка и батон.
Она идёт  по переулку.
и переулок удивлён.

Идёт корова по Толстого.
А мимо катится трамвай.
И вроде ничего такого.
Но ты смотри, не прозевай.

Корова громко замычала
И полетела в облака.
Из сумки булочка упала.
Её ворона подняла.

А я стоял на остановке.
И маму за руку держал.
Я помахал рукой коровке
а сам лошадкою заржал.


Рецензии
Отличный, здоровый юмор!
С уважением,

Василий Смирнов 10   13.06.2019 15:14     Заявить о нарушении