Я любила ни тебя

Автор Лесная Ягода вдохновила своей историей:
http://www.stihi.ru/2013/09/24/8036


Я горела на любви пожарище,
Растворяясь в язычках огня …
За тобой была подруга замужем,
Ты же был всегда влюблён в меня …

Я ж любила ни тебя до одури,
Ты был верным другом для меня.
Я летела в омут стылой проруби,
Свет любви ни для тебя храня …

Я с тобой была бы очень счастлива,
Слишком поздно всё смогла понять …
Всё скиталась по судьбе отчаянно,
Ты же был всегда влюблён в меня …

Забрала тебя судьба безжалостно,
Вмиг раскрасив серым белый свет …
За тобой была подруга замужем,
Эта повесть длилась много лет …


Рецензии
Оленька, привет!
Очень трогательная жизненная история!

Я горела на любви пожарище,
Растворяясь в язычках огня … (с)
Красивое начало...

Спасибо, понравился стих!
Любви и счастья твоему дому!

С теплом и уважением,

Ника Трофимова   03.04.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ника!
Вам тоже всё взаимно!

Ольга Мысак   06.04.2019 00:35   Заявить о нарушении