Играет ветер занавески круживами...

Играет ветер занавески кружевами -
Мчит поезд, и опять не спится мне.
А расстояние всё больше между нами,
Тревоги холод пробежится по спине.

Мой путь в края, где греет солнце,
Находят птицы там тепло зимой
И километры до ближайшего колодца,
Чтобы умыть лицо в палящий зной.

Страна, что мне родной не станет.
Глазами женщин, скрытой красоты.
Цветущий мак дурманом повстречает,
И я усну чтоб мне приснилась ты!


Рецензии
Хорошо! Но, думаю, знаки препинания были бы не лишними.

Людмила 42   16.03.2020 20:38     Заявить о нарушении