случилась ввечеру гроза...

случилась ввечеру гроза,
свои одежды для просушки,
бесстыжа ночь, её глаза,
висят на ветках вдоль опушки,

старуха за, и дед был за,
и были деньги на чекушку,
протёрли по-утру глаза,
и дед просил спасти старушку,

какие, в плане, парашюты,
какие, господи, трусы,
здесь жизни проклятой минуты,
ещё топорщатся усы,

в вдовцы теперь записан дед,
ему и пенсии не надо,
с соседкой ужин и обед,
так то от господа награда...


 


Рецензии