к Богу...

Ты рядом, Ты всегда со мной
Отец и Сын, и Дух Святой.
Прошу от зла нас сохрани,
Дорогой узкой проведи.

Храни от бед, греха и горя,
Чтоб видеть неба синеву, глубины моря...

Дай силы, бодрости, смиренья,
Живого, искреннего поклоненья.
Тебя любить, Тобой дышать,
Общения с Тобой желать.

Просить прощенье, каяться, склоняться..
С Тобой идти, в Тебе нуждаться!..


Рецензии