Художник Луис Ройо

В стиле фэнтези художник,
Космизма дальних сфер.
Картины пишет, множит
Их так - другим в пример.

Большого трудолюбия
Он, график многих книг,
Красу красот сугубую
Поз женских выдал - шик!
 
Сам дух противоположности
Изыска грациозности
С брутальной силой стали -
Его манерой стали.

PS:
В извечной силой мощи
Всегда, а не порою -
Картин его подножие,
Испанца Луиса Ройо.

03.04.19г.
Борис Бериев

На картинке: Луис Ройо (годы жизни: 1954 - по наст. время)


Рецензии