Когда завис на вечер в кабаке...

Когда завис на вечер в кабаке,
Где на столе искусственный букет.
И лишь уютной музыкой закат
Наполнит задушевно,
Приветливо, волшебно
Радушный ресторанный музыкант.

Он не привык распахивать "МЕНЮ",
За что его нисколько не виню.
Там в прейскуранте за глоток вина
Сияет пятикратная цена.
А чтобы обуздать печаль - тоску
Пускаться не оправданно в разгул.
Ты просто музыканта призови,
Он самый офигенный визави.

И музыканта унижать нельзя,
Он тоже любит стейк из лосося
Блины с икрой под водку. И ещё
Не брезгует наваристым борщом.
(Проигрыш: тюрютутатмеме
            пиритутам иве...)

Учти, вникая в творческий процесс,
Сколь в жизни музыканта важен секс.
И что маэстро может одичать
Без нежных и приветливых девчат.
И уместить попробуй в голове,
Что музыкант играет за лаве.
Представь, что он такой же, как и ты
И
его пасут на выходе менты.

         *   *   *

Поверь, тебе предчувствия не врут,
Конечно ты великодушен, крут
И счастлив, что беспечен и богат,
Что нет судьбы прекрасней,
Но этот сделал праздник
Талантливый, радушный музыкант...

Радушный, ресторанный музыкант...

Пожалуйте 100 долларов на чай))


Рецензии