Я не боюсь быть смешной...

Что есть, то есть...
Всего не счесть.
Здесь кто-то славится стихом-балладой,
А кто-то эпиграммой, как усладой.
И многие друг другу рады.

В рецензиях нет умысла иного,
А просто чистый интерес.
В оценках наблюдается прогресс:
Ведь баллы здесь всего дороже,

Но есть слова - как сердце,
Как теплый и надежный тыл.
Как у камина можно греться,
Коль в ожидании простыл...

Я часто возвращаюсь 
К своим стихам...
Они как дети - все незрелые.
Я "подправляю" их то тут, то там,
Чтобы росли и стали спелыми...
 


Рецензии
Очень теплые, душевные и светлые строки!
Спасибо!
С теплом души моей.

Галинушка Немова   06.04.2019 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Жузумкан   06.04.2019 13:15   Заявить о нарушении