В городе Сочи

В Сочи не жизнь, а красота,
Любовь и страсть с тобою рядом,
Там, где-то райские врата,
Работать вообще не надо.

И секс, какой там славный секс,
Пока в глазах не потемнеет.
Там не шампанское – рефлекс,
От ласк душа совсем шалеет,

«Ты, что? Недавно в Сочи был?
Судьба тебя побаловала?»,
«Тружусь я не жалея сил,
Жена, приехав, рассказала!»


Рецензии