Алексею Петровичу

рыболову, охотнику, бильярдисту,
профессионалу  и хорошему человеку.

Гирвас – вовсе не глубинка – для тебя он пуп земной!
В нём в слиянии с природой ты в душе нашёл покой.
Для тебя совсем не чудо – щуку ухватить за хвост
и сохатого в тарелку положить под дружный тост.

Хоть цвет бутылочно-зелёный гороскопом тебе дан,
но лишь с друзьями, и по делу  поднимаешь ты стакан.
ЗА ПОЛСТА! Хороший повод закатить джек-пота шар.
луза пусть будет «пошире», точным будет твой удар.

Подстрелить удачу в «небе нашей службы» нелегко.
От души тебе желаем –  попадать не в «молоко».
Пусть тебя чутьё, сноровка никогда не подведут
и в любой экипировке результаты принесут.

Чтоб был бодрым и здоровым! Чтоб на всё хватало сил!
Чтоб с работы, как с охоты, ты медали приносил.
Чтоб друзья к плечу стояли! Чтоб  был в «поле» не один!
Чтоб был судьбе своей хозяин! И над мечтою господин.


Рецензии