Я прихожу к Тебе

Я прихожу к Тебе в молитве,
Хочу услышать Голос Твой.
Ты знаешь все мои ошибки,
Ты знаешь весь мой путь земной.

Перед Тобою я склоняюсь
И знаю: Ты простишь меня.
В Твоем присутствии нуждаюсь,
Душа моя теперь Твоя!..

Я прихожу к Тебе в молитве
И знаю: слышишь Ты меня,
Ты каждый день меня спасаешь
От бурь, невзгод, греха и зла.

Ты помогаешь мне держаться,
Ты помогаешь не тонуть,
В Тебе хочу я растворяться,
С Тобой пройти до Неба путь!..


Рецензии