наяда

он метался в постели как пойманная рыба
он бился о постель, как о берег
он задыхался без неё, попавшись в сети воспоминаний
он бы умер без неё, как без воздуха, если бы не заснул

сон наполнил его кислородом травяного аромата kenzo , плеском воды, нежными прикосновениями водной нимфы. она выныривала из под сознания и ныряла под веки, он пытался успеть рассмотреть то волшебство, из которого она состоит. он силился собрать образ целиком , из этих пленительных, щемящих деталей ... узкие бёдра, маленькая грудь, струящиеся косички - это только на самый беглый, на самый поверхностный взгляд. он хотел познать её глубже. он хотел проникнуть в её мир , чтобы понять её суть и хотел понять её суть, чтобы проникнуть в её мир.
он решился. громко постучав к ней, развязано спросил : -в тебя можно войти?

утром она смотрела на него счастливыми, морскими глазами и смущённо улыбалась.
-ты не мог бы, в следующий раз, обойтись без грубости?

и он, боясь спугнуть этот сон , пообещал ей невозможное


Рецензии