Мы отражаемся в настенных зеркалах

Мы отражаемся в настенных зеркалах,
Такими, как мы есть на самом деле,
Оцениваем внешне, возраст свой в годах,
На сколько повзрослели, или постарели...

Разглядывая существующий свой  лик,
Определяем внутреннее настроенье,
Не важно, молод ты сейчас, или старик,
Запечатлеть пытаемся мгновенье ...
 
Мы смотрим на себя,  как в первый раз,
Все время подмечая, что в нас изменилось,
Прибавилось морщинок  чуть у глаз,
Или душа во взгляде проявилась...


Рецензии