Сукин сын - настоящий

         Растолстела пуделиха
         Ме'ри-Го'лден-Арафла'йн.
         Ждёт щенят и ходит тихо,
         реже слышен звонкий лай.

         Подойдёт, с вопросом взглянет,
         мол: «Когда же? Ну когда?»
         Носа ткнётся мокрый глянец –
         в миске кончилась вода.

         Тяжело ей, больно, жарко
         ( окна с южной стороны ).
         Все — хоть пудель ты, хоть шавка,
         в ро'дах мучаться должны.

         Наконец, уже’ под вечер
         огласился писком дом.
         Род элитный обеспечен
         продолженьем. Впятером

         копошатся, ищут маму,
         там, где запах молока.
         Пососав её, устанут
         и поспят, но мало как!
         . . . . . . . . . . . .

         Много лет назад наш пудель
         появился так на свет.
         Вы простите рифму ЧУДЕЛЬ,
         чуда лучше в мире нет!

         03.04.2019


Рецензии
Отчего ж убрал,Серёжа,
Энту са'му красотень
Он для Вас, как есть Надёжа -
Сторожу'ет каждый день)))

10 лет для них уже возраст!!!
С уважением, тёплышком,

Надежда Лисовская   25.04.2019 22:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надя!
Спасибо за отзыв в стихах.
А у матери нашего пуделя действительно была кличка Мэри-Голден-Арафлайн.
И её уже давно нет и нашего пуделя 5 лет как нет.
Грустно, но никуда не деться.
С уважением,

Сергей Мезенцев   25.04.2019 23:16   Заявить о нарушении
Действительно...грустно.

Надежда Лисовская   25.04.2019 23:44   Заявить о нарушении