Заметки на полях 51

"Нам легко написать виртуально: «Скучаю…»,
Целовать в виде смайлов, читать между строк…
А хотелось бы просто... за чашечкой чая,
Чтоб глазами в глаза хоть побыть вечерок…"
(Ника Вербинская)


Мы отвыкли от Слова, пропадая в Сети,
Аватар нарисован из обрывков Мечты.
Наши Чувства скрывает хитрый "смайлик" от глаз,
Видя "лайкову" стаю, вмиг впадаем в экстаз.

Позабыт-позаброшен старый парк у реки,
По асфальту неспешно не стучат  каблуки.
Пусто в летнем театре, дискотека молчит,
Замолчала гитара, устарел вечный хит.

Если дальше так будет, человек станет сном,
Наши Чувства пробудит разговор о былом.
И ночные прогулки растревожат Слова,
Прозвучит из "шкатулки": "Как кружит голова..."


Рецензии