Весна развесит венчики

На каждой тонкой веточке Весна развесит венчики
И жёлтые, и красные, и розово-прекрасные.

Девчонка эта нежная любовь отдаст безбрежную
Для каждого сучочка, и даже для пенёчка.

И там, где поцелует, сейчас же жизнь воркует,
И каждый из цветочков листок даёт из почки.

Весна их обожает и каждый приласкает
И все мы вновь и всюду увидим жизни чудо..


28 марта 2019



( все фото авторские)


Рецензии