Какое чудо месяц май...

Какое чудо месяц май!
Цветёт сирень,черёмуха
И кого хочешь выбирай,
Конечно не без промаха.

Влюбиться в мае пустяки,
У всех одно стремление
Вот только ночи коротки
Живёт такое мнение.

Так вот иду,ты обещала,
А сердце стук,как у вора
И чтобы мама не видала,
Я поджидают у двора.

А в голове мечтаний груда,
Что там будет впереди?
Ты моя и ради блуда,
Побыстрее выходи.

В небе месяц появился,
Я у дома часовой.
Лучше если бы женился
Ещё прошлою весной.

Вдруг открылся калитка
И из чёрной темноты,
Пёс огромная накидка,
Разорвал мои штаны.

Я бежать,а он за мной,
А забор у них большой,
Изловчился наконец,
Прыг туда,а там отец.

Он за шкирку,ах шельмец,
Так попался наконец.
Ты мешал нам мирно жить,
Дочь пытался соблазнить.

Я ни б,ни кукареку,
Что тут можно говорить.
С той поры ходу за реку,
Там просторнее любить


Рецензии