Consuelo

\ из книги "утешение" \





пусть ваш оброненный платок
послужит милым утешением
по венам мчится страсть! и ток !
я полупроводник свершений

я к вам иду наоборот
всё ближе можно отдаляться
мираж правдоподобно врёт
даль будет близостью казаться

обманываясь раз за разом
тут всё оптический обман
обманывает сердце разум
лист принимая за роман

упёрся пистолет в висок,
кто нас удержит от несчастья?!
но вместо крови льётся сок
испейте.
с первым вас причастием

вас подвожу... или итог ?
решаю. сложное решение-
пусть ваш оброненный платок
послужит милым утешением


Рецензии